Großküchentechnik
Organisation in der Küche
Funktionalität, Langlebigkeit, kurze Lieferfristen. Wir erfüllen höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität unserer herstellerübergreifenden Produkte und Dienstleistungen geht. Von der Planung über die Fertigung bis zur Auslieferung. Mit unserer Arbeit sind wir nur dann zufrieden, wenn wir neben einem hochwertigen Ergebnis auch auf einen Workflow-Prozess zurück blicken können, bei dem unsere Kunden in jeder Phase eines Projekts optimal betreut wurden, schnell, kompetent und verbindlich.
Spektrum
- Hotels, Restaurants, Pflegeheime
- Kantinen, Krankenhäuser, Bars
- Bäcker-und Konditoreien, Catering
- Kombidämpfer, Kochblöcke, Grills
- Spülmaschinen, Vitrinen, Mikrowellen
- Kochkessel, Getränketheken
- Gastro- und Bäckernormsysteme
- Kochtöpfe, Bratpfannen, Regalsysteme
- Messer, Kellen, Schneebesen
- HACCP EU-Lebensmittelhygienerecht
- BGVA3 Prüfung, Brandschutzmaßnahmen
- Schulung und Einweisung von Mitarbeitern
- Schweißarbeiten, auch vor Ort
- Arbeiten auch außerhalb der Öffnungszeiten
- Beschaffung von Ersatz- und Leihgeräten
- Hauben-Durchschub-Spülmaschinen
- Komplette Spülzentren mit Zu- und Ablauf
- Fettabscheider
- Panorama-Buffets
- Kalt- und Warmvitrinen
- Ausgabestrecken